• 36752阅读
  • 297回复

[义乌城事]我妈被孕妇打骨折,她竟然托关系,搞了张“脑子不太灵”的证明! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
事情发生在2018年2月的一天,我接到妈妈的电话,说她自己被同个厂里的人打了。接到电话后,我震惊不已,老妈这么老实本分的人,怎么会?

我问了老妈厂里的地址,立刻打车去到老妈的厂里(楂林的宇某服装厂)。老妈告诉我打人的是我们同村的,还是我同学叫楼某林,我第一反应是她疯了吗?我冷静下来问了事情缘由,并且在他们厂里也了解了下起因。等大家七嘴八舌说完,楼某林也回来了。我问她为什么打我妈?她说:你妈嘴巴太多了,跟别人说个不停,看不过?

此刻我真想杀了她。结果更劲爆的是我妈的下一句话:“她不是第一次打我了。”我讶异的看着老妈,眼泪都要就出来了。我回过头问了句:“楼*林,你凭什么这么欺负人”她可笑的说了句:第一次打她是救她。呵呵,我笑笑。问老妈报警没有,老妈说厂里跟她说早上报过了,我一看这会都下午3点多了,立刻拿起手机打110,重新报警。等不到10分钟警察来了,把她们带回去做笔录,楼某林对打人的事情,供认不讳。

我等事情结束带老妈去了医院,医院检查完,发现老妈尾椎骨骨折,我就打电话,让办案民警带老妈去做伤情鉴定,结果出来为轻伤二级。由于打人者在打人的时候已是孕妇,我们一直等待她过哺乳期。可气愤的是,在这将近一年半的时间打人者嚣张的在外面说,事情过了这么久肯定不会拿她怎么样的?说我们家人怂的很,她自己家派出所也好,那里也好,公安局也好都有关系,根本不用赔付医药费也不要负责。

我听闻立马联系律师和派出所民警,让他们按程序走,不然我们没有关系的只能选择再次报案。人被派出所带回后,楼某林的父母还跑到我妈面前去,跟我说:他们有人在公安局,等关几天人就放回来了。好厉害的样子,我真的好害怕。

而昨天我去到派出所,刚好听到有人自称楼某林的哥哥去派出所递交证明说是:村里村支书和片里的领导证明的,楼某林脑里不太灵的证明!我真的好气。当初出事,我弟弟有去村支书那里,让他帮忙协调这件事,他拒绝了。

现在打人者被抓,他出证明,证明人家脑子不清楚,我想知道你把道德和法制放在什么层面上?我也请所有人关注这件事,让善良的人有法可依。如果他们真的到处找关系摆平这件事!我在这里以自己为条件,寻一方庇护!本人虽不是年芳十八,但绝对才貌双全,人品与能力兼备!如若无法可依,无人愿护。我愿俯身成妖,红颜祸尽!

125条评分威望+125
如影追行 威望 +1 - 昨天 07:20
东方美-随心选择 威望 +1 - 前天 21:03
随便一个名 威望 +1 - 前天 19:54
xingxing- 威望 +1 - 前天 14:02
猪爸爸_2 威望 +1 - 前天 11:36
中国及时雨 威望 +1 - 前天 10:16
说好了不见面171 威望 +1 - 前天 09:14
飞翔fanpeixi 威望 +1 - 前天 08:30
thegoddess 威望 +1 - 前天 08:29
咱村的希望 威望 +1 - 前天 08:13
123456...13下一页
到第
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-17
呼叫小咸菜,,,,,

5条评分威望+5
鸶红 威望 +1 - 前天 05:44
萍欣雨饰品 威望 +1 - 07-17
雪中起舞 威望 +1 - 07-17
盛大侠客 威望 +1 - 07-17
傻逼总太多 威望 +1 - 07-17
离线呢呢呢

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-17
扫黑除恶专项行动电话打打看,这绝对是恶霸了。

45条评分威望+45
逃疫旅人 威望 +1 - 昨天 02:46
zjywfhg5453 威望 +1 - 前天 22:14
飘彩 威望 +1 - 前天 21:49
三大王 威望 +1 - 前天 14:29
威龙陶瓷 威望 +1 - 前天 12:27
义乌绿色食品 威望 +1 - 前天 12:21
好的年后? 威望 +1 - 前天 11:30
安静的小仙女 威望 +1 - 前天 09:07
萍缘刺绣 威望 +1 - 前天 06:17

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-17
呼叫骆先森

5条评分威望+5
这个男人很纯洁 威望 +1 - 07-17
河东祖宅 威望 +1 - 07-17
泡芙小姐 威望 +1 - 07-17
老尼法号-女神精 威望 +1 - 07-17
离线朱淡定

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-17
安我理解,够成轻伤,不接受和节,好象要坐牢的。就看你能不能坚持下去。支持你为母讨公道的行为。

53条评分威望+53
周英姿 威望 +1 - 13小时前
danny0520 威望 +1 - 13小时前
佑佐 威望 +1 - 前天 14:56
tom520 威望 +1 - 前天 10:27
你好今天 威望 +1 - 前天 10:23
离线硅藻泥

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-17
本人虽不是年芳十八,但绝对才貌双全,人品与能力兼备!如若无法可依,无人愿护。我愿俯身成妖,红颜祸尽!这段话很有水平!

96条评分威望+96
逃疫旅人 威望 +1 - 昨天 02:45
阳阳先生 威望 +1 - 昨天 02:37
飘彩 威望 +1 - 前天 21:49
佑佐 威望 +1 - 前天 14:57
沈飞7 威望 +1 - 前天 14:19
小苗宝 威望 +1 - 前天 13:42
好的年后? 威望 +1 - 前天 11:30
123456...10下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-17
这个可以上法院告吗?或者问一下律师,实在不行事情闹的大一点。最恨社会黑暗,口口声声的法制社会只是针对平头老百姓罢了

6条评分威望+6
正正正 威望 +1 - 07-17
泡泡泡胖 威望 +1 - 07-17
呼啦啦 威望 +1 - 07-17
安静的听 威望 +1 - 07-17
离线扫把

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-17
脑子不灵清还生孩子啊难为她了

8条评分威望+8
鸶红 威望 +1 - 前天 05:45
咕噜咕噜呸 威望 +1 - 07-17
哄哄王 威望 +1 - 07-17
子牙乌 威望 +1 - 07-17
hightea 威望 +1 - 07-17
我心想事成 威望 +1 - 07-17
离线heruirui

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-17
法医鉴定才有用吧,村里的证明有卵用

30条评分威望+30
大毛豆 威望 +1 - 前天 15:33
中国及时雨 威望 +1 - 前天 10:17
幼稚鬼! 威望 +1 - 前天 06:50
鸶红 威望 +1 - 前天 05:44
唯一3866 威望 +1 - 前天 00:26
大汉虎贲 威望 +1 - 前天 00:20

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-17
要有司法鉴定机构出具的证明,村里有啥权利来这种证明的,荒谬

43条评分威望+43
大毛豆 威望 +1 - 前天 15:33
三大王 威望 +1 - 前天 14:29
你好今天 威望 +1 - 前天 10:23
中国及时雨 威望 +1 - 前天 10:17
离线苍井

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-17
厉害厉害严打时期敢这么搞

4条评分威望+4
离线烏伤楼

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-17
脑子不灵光证明有用吗?要做司法鉴定才可以吧!

4条评分威望+4
大毛豆 威望 +1 - 前天 15:34
离线潜行者

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-17
村里什么都可以证明的话要医院玩司法鉴定机构干嘛用,你们村的书记也是没脑子,可以下台了

4条评分威望+4
大毛豆 威望 +1 - 前天 15:34
虾米94虾米 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-17
对方哥哥拿的屁证明没有法律效力啊
顶屁用,告她 不要慌

4条评分威望+4
大毛豆 威望 +1 - 前天 15:35
鸶红 威望 +1 - 前天 05:47

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-17
什么社会让一个女孩子用自己做条件才能讨回个公道,呵呵他娘的社会主义国家。

7条评分威望+7
大毛豆 威望 +1 - 前天 15:35
佑佐 威望 +1 - 前天 14:59
不吃鱼的猫z 威望 +1 - 前天 11:39
鸶红 威望 +1 - 前天 05:47
大海无疆 威望 +1 - 07-17
东方美-随心选择 威望 +1 - 07-17
乌伤俗子 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-17
脑子不太灵就打精神病医院把她先抓过去 鉴定下是不是不太灵

4条评分威望+4
沙拉拉拉拉 威望 +1 - 07-17
子牙乌 威望 +1 - 07-17
离线伟哥哥啊

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-17
看来楼主是真的被气坏了。最后那些话也许是气话,但可以看出楼主的无助,和对法治的失望。楼主,虽然很气人,但是别太激进。我都可以想象到你发这个贴以后肯定会有人来帮你,但也肯定有一些人会浑水摸鱼。不要昏了头脑,要小心财色双失。

7条评分威望+7
梓非鱼 威望 +1 - 07-17
奥力奥 威望 +1 - 07-17
灵魂摆渡人 威望 +1 - 07-17
wu阁 威望 +1 - 07-17
天地鉴 威望 +1 - 07-17
本帖共有297条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传