• 45612阅读
  • 295回复

[义乌城事]相亲男对我轻描淡写 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ww权志

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
一个小故事讲给大家共勉,遇人不淑,我谢谢他放过我。

5.25号那天,通过两边亲戚互相介绍,这个男孩子加我微信, 成为好友。我们互相介绍了自己所有现状,一直到6.14号回去见了一面。在这见面之前,我们互相聊了基本20天,除了我没主动发过消息以外,其他都是我在付出,我在熬夜,我在消耗。在这中间,我打算不回去,是这个男孩子说,他建议我们见一面,为了更好的了解。我没答应他,我有我的计划。

直到他回去的前一周,我打着回去转转带妹妹过来的幌子,正好也回去,碰巧见一面。可是他并不知道我跨越2400公里,最重要的是为了见他,不想他人从国外回来,时间短,再跑来我的地方,来回折腾他。好了,我就果断决定回家。

接下来故事开始了,见面还是我也考虑他没来过我们这个县,我就顺路说,我去找他。顺利见了面,就请我们吃了一顿饭,还替我做决定,在他待的那个地方住了一夜,和我的妹妹。

住在这里也是为了他,然而第二天他兴奋地送给我一个东西,那就是他从国外带回来的巧克力。不管值多少钱,毕竟这份心,胜过千言万语。我很开心,当天我们分开,他送我们去车站坐车,所有花销都是我自己。当然是我自己说自己的自己出。

然后我们分开了,就三天的时间,他去西安玩,他压根就不怎么理我。半夜发消息说三句话就是我瞌睡了怎么办。我能怎么办?那就去睡吧,不聊天也能活,也能过。

持续三天我就有点不爽,我就讲出来。他不听我说,直接拒绝解释与说清楚,还打着劝我早点睡的关心话,让我睡觉别说了,并且当晚承诺第二天给我说清楚。一周过去了也没解释个什么鬼东西。

再接着就是不知道真忙还是真正的忙,好几天不理我,我就真的火来了,我就发火说了不下三句气话,人家直接无视不理我三四天。三四天后的那天我收到什么吗?人家轻描淡写来了句说,这些天一直在看聊天记录,发现我们三观不合,打扰了,谢谢你,请原谅。

我的好大哥,你可真行,给你满分,呵呵呵。你读过哲学吧,还三观不合,就算是三观不合,从见面到结束就10天吧,我跟你聊什么了你我三观不合?说了吃饭了吗?干嘛呢?就可以看出三观不合?如果三观不合,前面聊了20天,应该能看得出来吗?还需要后期发现不合吗?纯粹就是耍流氓,不责任,不成熟 ,不厚道的表现。

这个男孩发了三观不合这句话,我就一句话,我回复他,我成全你。后面夜里想了一夜,毕竟人家好好对待,我也把该误会和该真心的讲出来,免得心里觉得对不住,别人对不住自己。找了自己8个问题,也都一个一个解释了,后面就是挖我自己的心给这个人看。总算说出来了,自尊心碎了一地。

我这个人实在,如果喜欢你,我不计较谁付出少与多,不喜欢我就压根不了解还付出什么。但我把请吃饭的钱连本带利全还给他,收不收是他的事,还不还是我的事。我以为一个正常人他想几天肯定也会说两句,好好再见,拜拜就拜拜,最起码有勇气说,我们不合适,感觉没有那么喜欢,说话方式我不喜欢,所以不想勉强自己,这也行,这也算个男人讲的话。

可小伙子你没有这个勇气,三观不合不背这个锅,再见,总算找到原因了。我自己大问题没有,不管说什么严重话我道过歉了,原不原谅是你的自由,我谢谢你还可以这么理直气壮,说的我差点信了。

125条评分威望+125
牛背上的小孩 威望 +1 - 昨天 11:04
雨中淋雨 威望 +1 - 前天 01:05
乌伤窵傂 威望 +1 - 07-18
豪豪豪 威望 +1 - 07-18
一朵茉莉 威望 +1 - 07-18
伊仁 威望 +1 - 07-18
猪爸爸_2 威望 +1 - 07-18
浓几个麻包种 威望 +1 - 07-18
中国及时雨 威望 +1 - 07-18
程嘉豪丶 威望 +1 - 07-18
123456...13下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-17
太长了,语文课代表出来总结下

28条评分威望+28
逗号② 威望 +1 - 07-18
我想请你吃饭啊 威望 +1 - 07-18
ywwz168 威望 +1 - 07-18
烟茶轻扬 威望 +1 - 07-18
打给你的 威望 +1 - 07-17
小小小柠檬c 威望 +1 - 07-17
何洁的何 威望 +1 - 07-17
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-17
可能见面了,外观样貌不合格,五官有三官不行

104条评分威望+104
danny0520 威望 +1 - 昨天 07:43
我是正义之神 威望 +1 - 昨天 07:16
maoxiaojie 威望 +1 - 前天 00:25
梦似年华 威望 +1 - 07-18
尊聿 威望 +1 - 07-18
格林家de公主 威望 +1 - 07-18
忆童年 威望 +1 - 07-18
沈飞7 威望 +1 - 07-18
一直在路上 威望 +1 - 07-18
晨宝贝 威望 +1 - 07-18
123456...11下一页
到第
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-17
可能是实际和网络相差较大,他接受不了。

5条评分威望+5
勤努奋力 威望 +1 - 07-17
白鸽向北 威望 +1 - 07-17
烟宛凝、 威望 +1 - 07-17
琳琳999 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-17
太主动了吓到别人了,别人不来看你,你跑去看别人,处处都是你主动

6条评分威望+6
安静的小仙女 威望 +1 - 07-18
头爷头歪歪 威望 +1 - 07-17
河东祖宅 威望 +1 - 07-17
义乌。。。。 威望 +1 - 07-17
离线林橙

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-17
你看上人家,人家没看上你,还不明白吗,冷处理就该别再去找他了

15条评分威望+15
zhou7437 威望 +1 - 前天 04:43
简美 威望 +1 - 07-18
花之秀饰品 威望 +1 - 07-18
一指流砂 威望 +1 - 07-18
yilang 威望 +1 - 07-17
橙黄橘绿 威望 +1 - 07-17
晨风里 威望 +1 - 07-17
离线朱勇忠

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-17
擦肩而过的缘分,没有纠结,毫发无损保持贞洁,不好么?

6条评分威望+6
晨宝贝 威望 +1 - 07-18
yilang 威望 +1 - 07-17
朱勇忠 威望 +1 - 07-17
鸶红 威望 +1 - 07-17
义乌。。。。 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-17
热心市民骆先森:太长了,语文课代表出来总结下 (2019-07-17 10:14) 

语文课代表看了这么久,觉得没什么屁事,就是谈恋爱的时候的小摩擦被无限放大了

4条评分威望+4
小辛妞 威望 +1 - 07-17
呱呱123 威望 +1 - 07-17
离线therion

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-17
半天没看明白你付出了什么

5条评分威望+5
半梦半醒 威望 +1 - 07-17
天堂莲蕊 威望 +1 - 07-17
sandy_yu 威望 +1 - 07-17
哎唷喂123 威望 +1 - 07-17
离线逆风成长

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-17
这位妹子,你太着急了,都还八字没一撇的关系,怎么像个正牌女友去埋怨人家不跟你聊天呢,人家男的当然会怕,现在这样,以后在一起那不是被管的死死的,反正你没被骗什么,也没必要发帖子再来说,不帮谁哈,只是讲个公道话,如果觉得我说的不好,请见谅

93条评分威望+93
zhou7437 威望 +1 - 前天 04:42
翡翠冷主 威望 +1 - 07-18
尊聿 威望 +1 - 07-18
义乌最厉害的妈 威望 +1 - 07-18
沈飞7 威望 +1 - 07-18
123456...10下一页
到第
离线西橙

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-17
你是被睡了吗?感觉吃了很大的亏样子?要不就是丑,别人不好意思说找个三观借口

30条评分威望+30
盛诺 威望 +1 - 07-18
离线小道姑

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-17
他只是看不上你而已 所以拉了三观来背锅

4条评分威望+4
简美 威望 +1 - 07-18
半梦半醒 威望 +1 - 07-17
琳琳999 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-17
我的天,楼主这,这么乱的思维

4条评分威望+4
璞颜 威望 +1 - 07-17

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-17
ww权志:实在人 大多数人不喜欢 就喜欢装逼的骗吃骗喝的他 可能 (2019-07-17 10:30) 

外貌决定有没有可能在一起

性格决定适不适合在一起

物质决定能不能稳定的在一起

信任决定能不能长久的在一起

4条评分威望+4
希望变奢望 威望 +1 - 07-17
啊低义乌弄 威望 +1 - 07-17
离线挖鼻大婶

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-17
好像这就是传说中的见光死

19条评分威望+19
一杯沧海 威望 +1 - 07-18
糖糖べ_ 威望 +1 - 07-18
金漂漂 威望 +1 - 07-18
头爷头歪歪 威望 +1 - 07-17
萍欣雨饰品 威望 +1 - 07-17
本帖共有295条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传