• 54402阅读
  • 436回复

[义乌城事]各位小仙女帮个忙…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
事情是这样的,我老公比较喜欢推拿,然后我最近发现他加了一个技师小姑娘,聊天记录看看没什么,就是每次去都会跟她打声招呼问她在不在,今天我跟老公一起坐沙发上玩手机,她突然发来信息,问在干嘛呀,我拿我老公手机回复了一个,有什么事吗?我是他老婆,她回复了两个字:没事!然后我问:你是?她就不回了!

我问我老公,他说可能是群发的,网上翻聊天记录,还是我上次发现的那些,无非就是你在吗,我过来推拿,她说在的你现在过来?这些类似,从上次发现到现在为止就今天发了这句在干嘛,上次发现的时候我老公知道的,我也问过他这是谁他说是技师!我是怀疑他是不是单条删除了?要不然怎么今天这么巧被我看到了,我老公看手机微信经常就是怕我看到一样,我比较笨,不知道该不该不信任他!请大家帮我分析一下……劝我睁一只眼闭一只眼的还是别了吧,事情发生谁身上都不可能视而不见的!

113条评分威望+114
酷猫一代 威望 +1 - 前天 05:54
西红柿炒番茄2 威望 +1 - 07-17
重九 威望 +1 - 07-17
thegoddess 威望 +1 - 07-17
半岛铁盒 威望 +1 - 07-17
拥抱最美的期待 威望 +1 - 07-17
东方·秀 威望 +1 - 07-17
杨颜瑄 威望 +1 - 07-17
魏赛迪 威望 +1 - 07-16
说好了不见面171 威望 +1 - 07-16
123456...12下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-15
那个技师叫你老公去敲大背
是休闲会所的技师吗?

67条评分威望+68
会微笑的狼 威望 +1 - 前天 22:40
忆童年 威望 +1 - 07-17
ready168 威望 +1 - 07-17
何爱卿 威望 +1 - 07-17
傅益清 威望 +1 - 07-16
vietue 威望 +1 - 07-16
一颗丹心照汗青 威望 +1 - 07-16
再也没资格了 威望 +1 - 07-16
阳光车配 威望 +1 - 07-16
热心市民骆先森 威望 +2 我读书少,你不要骗我… 07-16
离线just-

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-15
你告诉哪里的几号,我去找她推拿探探口气

57条评分威望+57
孤独翱翔 威望 +1 - 07-17
这个可以吗 威望 +1 - 07-17
非法进入她身体 威望 +1 - 07-16
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 07-16
蝶之舞 威望 +1 - 07-16
我在景阳岗 威望 +1 - 07-16
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-15
以后推拿,让他带上你。

8条评分威望+8
子牙乌 威望 +1 - 07-16
琳涵 威望 +1 - 07-16
烟宛凝、 威望 +1 - 07-15
浓几个麻包种 威望 +1 - 07-15
中国及时雨 威望 +1 - 07-15
白鸽向北 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-15
是阿莲的,正规的技师

16条评分威望+16
三大王 威望 +1 - 前天 14:33
义乌:吴彦祖 威望 +1 - 07-17
你的小甜甜 威望 +1 - 07-17
哆益彩食品 威望 +1 - 07-16
义乌99腔 威望 +1 - 07-16
德国地暖任工 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-15
忆小白:[表情]以后推拿,让他带上你。 (2019-07-15 12:28) 

主要是刚生完孩子,身体还在恢复中,而且要带孩子

6条评分威望+6
楼yoyo 威望 +1 - 07-15
竭尽全力 威望 +1 - 07-15
西瓜弟? 威望 +1 - 07-15
炒鸡奶爸 威望 +1 - 07-15
xuhui007 威望 +1 - 07-15
茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-15
安静的小仙女:主要是刚生完孩子,身体还在恢复中,而且要带孩子 (2019-07-15 12:29) 

这个时期的猫,特会偷腥

32条评分威望+32
三大王 威望 +1 - 前天 14:33
傅益清 威望 +1 - 07-16
风吹散的云 威望 +1 - 07-16
比奥利奥还甜。 威望 +1 - 07-16
义乌99腔 威望 +1 - 07-16

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-15
安静的小仙女:阿莲的 (2019-07-15 12:28) 

这个不好说什么,自己体会去!
但是我敢肯定那位技师在你老公那尝到了甜头

22条评分威望+22
飞行家 威望 +1 - 07-16
中国及时雨 威望 +1 - 07-16
我是顶楼 威望 +1 - 07-16
离线水母犀利

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-15
不合适说实话
宁拆十座庙啊
楼主想过日子
就让老公每天交租交公粮

4条评分威望+4
混世魔王hd 威望 +1 - 07-17
国之兴荣 威望 +1 - 07-15
什么名没注册 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 07-15
喊雷哥就对了:我是不是说的太直接了?管好他的口袋。 (2019-07-15 12:48) 

现在很难管好男人的口袋了,因为毕竟手机太方便了

4条评分威望+4
最佳时机 威望 +1 - 07-15
离线富婆加我

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 07-15
能告诉我地址吗,哪一家,我帮你探探口风

4条评分威望+4
小妤儿 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 07-15
如果猪能上树,你就相信男人

5条评分威望+5
不用眼睛看女人 威望 +1 - 07-16
yuner3888 威望 +1 - 07-16
离线庄严

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 07-15
有事没事不好说,毕竟单独选择这个女的推拿,说明对她的认可。。。。。。认可以后怎么发展就看剧情了
4条评分威望+4
阿拉伯首富 威望 +1 - 07-15
伊伊伊 威望 +1 - 07-15
吉尔伽美什 威望 +1 - 07-15
离线砗磲

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 07-15
你怎么能回是(我是他老婆)呢

7条评分威望+7
寞小鱼 威望 +1 - 07-16
曾经太狗血 威望 +1 - 07-16
阿拉伯首富 威望 +1 - 07-15
小jiu 威望 +1 - 07-15
lililizi 威望 +1 - 07-15
姑娘别撩我 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 07-15
我一女的,都觉得肯定有猫腻。楼主小心点

4条评分威望+4
千里寻他 威望 +1 - 07-15
离线夜悦美

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 07-15
安静的小仙女:是阿莲的,正规的技师 (2019-07-15 12:28) 

正规的更危险,有感情,快点马上离婚。这种男人不能要

4条评分威望+4
三大王 威望 +1 - 前天 14:34
jin8130 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 07-15
夜悦美:正规的更危险,有感情,快点马上离婚。这种男人不能要[表情] (2019-07-15 14:36) 

主要是有孩子,没孩子直接踹了

5条评分威望+5
离线tianpei520

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 07-15
这不就是出轨 还有什么好信任的 去这种地方的 没几个好人

5条评分威望+5
不用眼睛看女人 威望 +1 - 07-16
许某某 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 07-15
砗磲:你怎么能回是(我是他老婆)呢 (2019-07-15 14:31) 

我也特别后悔,应该说在想你,看她怎么回

5条评分威望+5
筱筱沁菱 威望 +1 - 07-15
小jiu 威望 +1 - 07-15

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 07-15
tianpei520:留微信慢慢泡呗 下次有空可以约呀 这还要想 又不是亲戚朋友 做技师的勾引男的不要太厉害 (2019-07-15 14:47) 

我觉得你的话最难听!但是最真相!

5条评分威望+5
强子妈 威望 +1 - 07-15
朱朱木木 威望 +1 - 07-15
本帖共有436条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传