• 49110阅读
  • 464回复

[义乌城事]爆料:一枚电商小可爱的运营真实写照,难以置信 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
我是一个屌丝、负责京东、拼多多网店运营的小可爱,当我拿着月薪2万多的时候,知道我一 天都怎么度过的吗?

早上:
       7:30 起床(洗漱、整理床铺,化个美美的妆

8:10 出发 (开车自己努力付出买的车车上班)

8:20 买早餐(公司楼下有很多买早餐的、随便买一个填充下自己)

8:30 研究数据分析 (我的天~~这事情就多勒个去了:主图数据、详情数据、产品数
据、客户数据、市场数据、行业数据、营销推广数据、转化、订单、等等。。。。这就要花费

几个小时去做的事情!)

10:30 店铺诊断(访客走势、产品销量、快车数据、点击率、转化率、ROI、推广效果
等等等。。。无法用文字表述!看我头像就知道了我是忍住的)
中午      
      12:00 吃饭 (楼下食堂)

12:30  午休(不~~是没有午休,还要继续看电脑数据的!)

下午
      1:30 产品布局、产品分析、商品是否定期上新!还是大面积铺货、是一次性布局好,

还是做单品爆款、或是全店推广  

3:00 开始ma 人了~~美工、文案、策划、客服、你们怎么回事!数据那么差!图片做不 好~文案写不好、策划对接不上~客服回复率怎么那么差!要我弄s你吗??  歇歇气。为了店 铺好,b我自己如此泼妇了。不得了

5:00  开始跟老板叨叨说店铺情况。
晚上
      7:00—10:00  继续分析数据、研究同行、拉同行数据、竞争同行分析

11:00 日报总结 打卡下班。回家睡觉躺下弄好一切,已经12点!我的天 我这一天!

所以知道我这一天天的了。真实写照

124条评分威望+124
快乐星星123 威望 +1 - 07-18
该喝hal 威望 +1 - 07-15
弋信1203 威望 +1 - 07-15
说好了不见面171 威望 +1 - 07-15
yiw阿锋 威望 +1 - 07-15
世纪航程 威望 +1 - 07-15
酷猫一代 威望 +1 - 07-15
不醉_ 威望 +1 - 07-15
abocide饿! 威望 +1 - 07-15
腔多奇 威望 +1 - 07-14
123456...13下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-13
日久天长,变成泼妇吗

4条评分威望+4
何晋奇 威望 +1 - 07-14
一直在路上 威望 +1 - 07-13
是奕不是弈 威望 +1 - 07-13
烟宛凝、 威望 +1 - 07-13

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-13
啧啧,2万多

4条评分威望+4
wenwu0256 威望 +1 - 07-13
没钱怎么修行 威望 +1 - 07-13
取个名字有点难 威望 +1 - 07-13
离线元滴滴

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-13
2万不2万的无所谓,就是喜欢你努力工作的样子

45条评分威望+45
断雁叫西风 威望 +1 - 07-17
闺蜜家 威望 +1 - 07-16
我喜欢风的自由 威望 +1 - 07-15
全村的希望~ 威望 +1 - 07-14
星伟 威望 +1 - 07-14
人家是 威望 +1 - 07-14
jin6958x 威望 +1 - 07-14
不想取名可以不 威望 +1 - 07-14
醉美小镇 威望 +1 - 07-14
小低调的过日子 威望 +1 - 07-14
离线淡漠忧伤

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-13
一样 哈哈 但是我现在失业啦 哈哈哈

5条评分威望+5
断翅膀的蝴蝶 威望 +1 - 07-13
熙熙里的予 威望 +1 - 07-13
大浪淘沙。 威望 +1 - 07-13
唯一男神 威望 +1 - 07-13

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-13
小姐姐,是专业运营,难怪可以月薪2w+,棒棒哒……我是电商菜鸟,所以月薪只有一半,而且遇到瓶颈期了,越来越不想做电商了,想嫁人了

4条评分威望+4
熊熊85 威望 +1 - 07-15
撒浪hi~…… 威望 +1 - 07-13
喊雷哥就对了 威望 +1 - 07-13
唯一男神 威望 +1 - 07-13

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-13
我期盼着有一位富婆可以看穿我的逞强,让我卸下我的伪装,带我走进她的心房

4条评分威望+4
这个可以吗 威望 +1 - 07-13
我有两毛钱 威望 +1 - 07-13
啊哦额一呜吁 威望 +1 - 07-13
人型打洞机 威望 +1 - 07-13
离线晨晨颖颖

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-13
广告,信它就死了

20条评分威望+20
东达 威望 +1 - 07-17
忆小白 威望 +1 - 07-14
wenxu308 威望 +1 - 07-14
漢頓國际会所 威望 +1 - 07-14
社会复杂了 威望 +1 - 07-14
玖贰 威望 +1 - 07-14
傻逼总太多 威望 +1 - 07-14
昱辰哥 威望 +1 - 07-14
何晋奇 威望 +1 - 07-14
柔弱、 威望 +1 - 07-13
本帖共有464条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容